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Recette : beignets aux oignons à l'indienne

beignets aux oignons à l'indienne
    Recette : beignets aux oignons à l'indienne
Type : Entrée
Difficulté : Facile
Prép./cuisson : 10 min / 8 min

Valeurs par personne :
Calories : 88.46 kcal
Lipides : 5.42 g
Protéines : 2.19 g
Glucides : 7.96 g
Fibres : 0.61 g

Ingrédients pour 4 personnes

130 g d'oignons (2 moyens)
1 oeuf (50 g)
1 cuillère à café de curry en poudre
3 pincées de coriandre en poudre
3 pincées de cumin en poudre
   3 pincées de cannelle en poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de fécule
1 cuillère à soupe de crème fraîche légère 20% (épaisse)


Etapes de la recette diététique beignets aux oignons à l'indienne

beignets aux oignons à l'indienne - Etape 1
  Etape 1 :

Eplucher les oignons et les hacher mais trop fins. Dans un grand bol, battre ensemble, la fécule avec la crème fraîche. Puis ajouter l'oeuf, les oignons, les épices, une pincée de sel. Continuer à tourner pour bien mélanger l'ensemble des ingrédients.
beignets aux oignons à l'indienne - Etape 2
  Etape 2 :

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y déposer la pâte. Utiliser si possible un emporte pièce. Le déposer dans le fond de la poêle, le remplir et procéder ainsi jusque la fin de la pâte. Au total 8 beignets. Si vous n'avez pas d'emporte pièce faire des petits tas et les aplatir à la fourchette directement dans la poêle.
   Etape 3 :

Pour chaque face, saisir à feu vif 1mn et continuer la cuisson environ 3mn à feu plus doux. Les déposer sur une feuille de papier absorbant avant de servir.

Astuce recette minceur

Vous pouvez aussi consommer ces beignets à l'apéritif, mais dans ce cas les faire plus petits. Si vous les préparez à l'avance, les faire réchauffer quelques minutes au four.




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