Regime

Recette : ceviche de daurade

ceviche de daurade
    Recette : ceviche de daurade
Type : Entrée
Difficulté : Facile
Prép./cuisson : 10 min / 0 min

Valeurs par personne :
Calories : 147.73 kcal
Lipides : 8.41 g
Protéines : 12.67 g
Glucides : 6.36 g
Fibres : 1.37 g

Ingrédients pour 2 personnes

1 daurade (125 g) (filet)
1 citron vert (50 g)
1 échalotte (30 g)
   1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 g de poivrons rouges (1/4)


Etapes de la recette diététique ceviche de daurade

ceviche de daurade - Etape 1
  Etape 1 :

Emincer le poisson, l'échalotte et le poivron en fines lamelles. Verser dessus la marinade : huile, jus du citron vert, le sel et le poivre. Bien mélanger. Conserver au frais au moins 3 heures en retournant de temps en temps.

Astuce recette minceur

Si vous n'êtes pas sur de la fraîcheur ou de la qualité de votre poisson. N'hésitez pas à utiliser du poisson surgelé, très facile à découper en fines lanières quand il n'est pas encore dégelé.




Cuisine dietetique est un site de recettes minceur pour faire un régime, mincir, maigrir et perdre du poids facilement, rapidement, et en douceur.
Cuisine diététique © - Coaching | Recette de cuisine | CGU