Regime

Recette : gaspacho concombre, saveur estragon

gaspacho concombre, saveur estragon
    Recette : gaspacho concombre, saveur estragon
Type : Entrée
Difficulté : Facile
Prép./cuisson : 10 min / 0 min

Valeurs par personne :
Calories : 77.19 kcal
Lipides : 3.59 g
Protéines : 3.99 g
Glucides : 8.16 g
Fibres : 0.8 g

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de concombres (1 petit)
125 g d'yaourts blancs 0% (velouté nature)
   1 cuillère à café d'huile d'olive
2 estragon frais (4 g) (2 tiges)


Etapes de la recette diététique gaspacho concombre, saveur estragon

gaspacho concombre, saveur estragon - Etape 1
  Etape 1 :

Laver le concombre. Le couper en 2 parties dans la longueur et retirer les pépins. Couper le en gros dés. Rincer l'estragon et retirer les feuilles de la tige.
   Etape 2 :

Mixer les dès de concombre avec l'estragon et le yaourt pendant 2 mn. Saler et poivrer (vérifier l'assaisonnement). Conserver au frais au moins 1 heure.
   Etape 3 :

Verser dans les bols au moment de servir. Décorer avec des feuilles d'estragon et des lamelles de concombre. Ajouter sur le dessus quelques gouttes d'huile d'olive.

Astuce recette minceur

Conservez des feuilles d'estragon et quelques lamelles de concombre, pour la décoration.




Cuisine dietetique est un site de recettes minceur pour faire un régime, mincir, maigrir et perdre du poids facilement, rapidement, et en douceur.
Cuisine diététique © - Coaching | Recette de cuisine | CGU