Regime

Recette : Thon blanc aux oignons rouges confits

Thon blanc aux oignons rouges confits
    Recette : Thon blanc aux oignons rouges confits
Type : Plat
Difficulté : Facile
Prép./cuisson : 10 min / 15 min

Valeurs par personne :
Calories : 456.9 kcal
Lipides : 29.93 g
Protéines : 35.92 g
Glucides : 10.11 g
Fibres : 1.4 g

Ingrédients pour 2 personnes

2 thon blanc (300 g) (darnes)
2 oignons rouges (200 g)
   3 cuillères à soupe d'huile d'olive


Etapes de la recette diététique Thon blanc aux oignons rouges confits

   Etape 1 :

Faire revenir les oignons avec l cuillère à soupe d'huile à feu doux pendant environ 6mn. Au besoin ajouter un peu d'eau.
   Etape 2 :

Pendant que les oignons cuisent, badigeonner les tranches de thon avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Poivrer et saler.
   Etape 3 :

Dans une poêle à part faire revenir le thon à feu fort 2 mn de chaque côté.
   Etape 4 :

Ensuite ajouter le thon aux oignons pendant environ 6 mn en surveillant la cuisson selon l'épaisseur du poisson.

Astuce recette minceur

A la fin de la cuisson je répartis une 1/2 cuillère à café de miel sur les oignons.




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